Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
silverrein
#4638405 Monstr, НЕ ВЫКУП ЛОТА!!!
viewtopic.php?f=790&t=548695&start=20
Я ВСЕГДА ИДУ НА ВСТРЕЧУ, но в данном случае, человек сделал ставку, выиграл лот, я ему сразу скинул реквизиты, он их принял, сослался что сейчас в Москве,перевод сделает через 2 дня, когда прибудет в Новосибирск, я согласился, жду, Он написал что деньги скинул, (зачем он это писал непонятно!!!), денег на моем счету так и не было! Скинул свой адрес для пересыла ;-) Я с проверенными партнерами так и делаю, высылаю вперед, но тут меня его действия смутили!
Одним словом, считаю данного чела Пизд-ом!!! Удачи ему конечно, но в моих темах больше нет ставок!
И хотелось бы чтоб модераторы увидели это, и прилепили ему снизу, что чел не выкупает лоты, не держит свое слово!
Ребят не связываетесь с ним!!!
фрау Марта
#4638441 Зачем так грубо, Monstr действительно в отъезде.
Barracuda
#4638447 В названии темы не хватает еще трех восклицательных знаков. Или четырех.....
silverrein
Barracuda писал(а):В названии темы не хватает еще трех восклицательных знаков. Или четырех.....

Согласен, добавлю!!! :-)
Alex95
#4638496 Саша человек странный и скользкий ИМХО...
Домовой
Alex95 писал(а):Саша человек странный и скользкий ИМХО...

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=497582 :!:
eugeni1970
#4639939 Не стоит делать преждевременные выводы, всякое бывает, может не до этого пока.
Знаю Александра, как человека порядочного!
Владимир Игоревич
silverrein писал(а):Одним словом, считаю данного чела Пизд-ом!!!

Вы вроде бы не новичок на форуме. Предупреждаю пока устно по пункту 2
U Grafa
#4640066 у меня не выкупил лот который купил ему по заказу заплатил за лот я 1900 дол чтоб заработать 100дол.также обещал месяц деньги отправить так и не отправил.и вот результат год у меня лот и продать не могу.и также то отправляйте я приеду деньги отправлю.

просил монголию если будет когда мне один предложил и выслал фото я отправил фото ему он подтвердил чтоб я выкупал.

очень не порядочный покупатель так не делают.
Леонидович
#4640091 Нормальный парень,покупал у меня предметы по 15000$ и платил вовремя. :flowers:
silverrein
Владимир Игоревич писал(а):
silverrein писал(а):Одним словом, считаю данного чела Пизд-ом!!!

Вы вроде бы не новичок на форуме. Предупреждаю пока устно по пункту 2

Вы правы!, Приношу свои извинения! Не сдержался... Рецидива не будет!
Все бы ни чего, ну не выкупил и тд...
Но ситуация здесь в другом, Мне он в личку написал, что 19 оплатил (фото письма прилагаю), и следующим письмом скинул адрес для пересыла!
Деньги если бы он оплатил пришли через онлайн моментом, ну ладно допустим перевел бы через оператора, чуть больше времени но пришли бы!
Выходит так, что он намеренно пишет о том что перевел деньги (хотя сам не перевел), Выходит просто кинуть было желание???? Я только так это понимаю!!!
Может с кем-то и нормально проходили сделки я не спорю!
Но зачем врать то что положил деньги на карту?!
Фото
Monstr, НЕ ВЫКУП ЛОТА!!!
ГОМЕР СИМПСОН
Леонидович писал(а):Нормальный парень,покупал у меня предметы по 15000$ и платил вовремя. :flowers:

"Уважаемый ,то что я выделил красным,это ЛОЖЬ и клевета. Толик может у меня купить предмет с рассрочкой,но всегда его выкупает, да же если ему это стало и не выгодно. Пацан дал слово и его держит.Вас пацаном назвать не могу :( .Ничего личного ,только бизнес :flowers: И что то ты быстро пытаешься закончить с теми,пред кем не выполнил свои обещания. Это мы с тобой закончим. :flowers: "
В кавычках - это обращение Леонидовича к Monstr из темы по ссылке.

Жизнь - качели...
silverrein , может, и Вы потом своё мнение измените о Monstrе
Может, он в личку всё объяснит, почему так получилось.
Невыкуп лота - это не преступление и не проступок, на Форуме за это ничего не прилепляют, такие случаи - только причина для редактирования списков контрагентов и оповещения остальных форумчан.
Но пока Monstr сам ничего не сказал, надо подождать его. :flowers:
Monstr
#4640473 Вы охренели слегка, вообще отсутствовал в городе и был в Москве, только сегодня вернулся.
Ладно бы на форум заходил, а то вообще не появлялся.
U Grafa
Monstr писал(а):Вы охренели слегка, вообще отсутствовал в городе и был в Москве, только сегодня вернулся.

а у меня не выкуп по заказу также охренели.

я попал из за тебя на 1900дол.год эти деньги закрыты.
silverrein
Monstr писал(а):Вы охренели слегка, вообще отсутствовал в городе и был в Москве, только сегодня вернулся.

Так объясните!?
и что тогда это было с письмом где Вы написали что деньги положили ? Которых в помине нет!?
Как не появлялись? Вы же писали мне.