- 22 окт 2009 15:15.09
#1765185
Эстет!
Стерлядка - дело, конечно, хорошее, НО!
Берем самогоночку, настаиваем недельки две на грибе ЧАГА, когда она, родимая, приобретает золотистый цвет, можно начинать употреблять.
Перед употреблением нужно на чугунную бабушкину еще сковородку нарезать крупно, обязательно крупно, кусочки сала, и не сиротского с проростью, а хозяйского, у которого от шкурки пальца на четыре нежнейшего розоватого сальца. На медленном огне даем ему пустить сок, тем временем режем перчик ратунду, помидорчики некрупно и лучок кольцами. Забрасываем все это дело на сковороду и прожариваем минуты три, помешивая, не забывая, что большой огонь здесь вреден. Потом заливаем все овощи домашними яичками, солим, перчим, и на стол. А на столе уже стоит квашенная капустка, преобязательно еще теплый ржаной хлебушек, и можно добавить соленых огурчиков, так разложить по краю миски с капустой. Маринованные огурцы НЕ ГОДЯТСЯ!
После променения ощущения неописуемые!
Ищу дедов ГК 4 №834254